CREMA DI ZUCCHINE
Per un piatto di pasta fresco ed estivo, per condire risotti o per le bruschette, il pesto di zucchine è l'ideale . . . e facile da preparare.
- 2 zucchine romanesche;
- 20 gr di mandorle;
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
- 2/3 foglie di basilico;
- 2/3 foglioline di menta;
- sale q.b.
Lavate le zucchine e riducetele a rondelle.
Lessatele in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
Nel mixer, frullate le mandorle e aggiungete il parmigiano, l'olio, il basilico, la menta, il sale e infine le zucchine sbollentate.
Amalgamate bene il tutto fino a far diventare il composto ben cremoso.
La vostra crema di zucchine è pronta.
Si può conservare in frigo per 2 giorni, quindi vi consiglio di non prepararne in quantità eccessiva, a meno che non decidiate di conservarla in freezer, magari in delle comode mono porzioni !
Commenti
Posta un commento