DELIZIA ALLE MELE
INGREDIENTI:
- 2 mele golden;
- 3 uova;
- 3 cucchiai di acqua calda;
- 150 gr di zucchero;
- 125 gr di yogurt bianco;
- 70 gr di burro fuso;
- 200 gr di farina integrale;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 50 gr di mandorle tritate;
- zucchero di canna q.b.;
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
Sbucciate e tagliate le mele a fette sottili;
Montate le uova con i 3 cucchiai di acqua calda;
Aggiungete lo zucchero e unite lo yogurt e il burro fuso;
Incorporate la farina, il lievito e le mandorle tritate;
Versate metà composto in uno stampo;
Disponete metà delle mele sul composto;
Ricoprite con il resto dell'impasto;
Completate con le restanti fette di mela;
Cospargete la superficie con lo zucchero di canna;
Infornate a 180° per circa 40/45 minuti;
Spolverizzate la torta con lo zucchero velo una volta raffreddata.
Commenti
Posta un commento